西安理工大学教育发展基金会第一届理事会第四次会议

发布时间:2017-12-04 11:34浏览:/次

2017年11月30日,第一届理事会第四次会议在西安理工大学第一会议室主持召开。参会人员为全体理事成员及基金会秘书处干部。会议由理事长李言主持。

会议的主要内容有:

一、秘书长孙卫汇报工作报告和财务报告。会议对基金会成立一年来的工作给予了肯定,认为基金会在争取荣誉、制度建设、基金会宣传、基金会组织建设、基金会办公场地、工作设想等方面工作做得很好,取得了一些成绩。

二、审议通过了增补陕西易和置业有限责任公司董事长卢争望为基金会理事;通过了西安理工大学纪委监察处处长李金刚为基金会监事,王瑞生不在担任基金会监事。

三、审议了《西安理工大学教育发展基金会资金运作管理制度》(草案)、《西安理工大学教育发展基金会信息公开管理制度》(草案)、《西安理工大学教育发展基金会人事管理制度》(草案),但考虑到基金会目前工作现状和发展实际,人事管理制度暂不印发。

四、要求秘书处继续完善制度建设,自查基金会所有捐赠收入相关手续是否齐全,秘书处加强与学校相关部门联系,发挥基金会“慈善组织”的特点,加大基金会在国家、学校脱贫工作中的作用。