教育发展基金会

金花校区大学生活动中心改造基金

发布时间:2018-09-29 15:42浏览:/次

金花校区大学生活动中心于上世纪80年代落成,建筑面积1000平米,旨在丰富大学生的课余生活,促进校园文化建设,是在校大学生进行文化、艺术、娱乐、体育活动的主要场所。

金花校区大学生活动中心承载了一代代“西理工”人的青春回忆,自建成以来,承担了举办学校毕业生晚会、校园歌手大赛、舞蹈大赛等文化艺术类活动的重任,与此同时还举办了“银燕杯”羽毛球赛、“银球杯”乒乓球赛等体育竞赛活动,不仅如此,还承办了高雅艺术进校园、文化报告会、高水平艺术演出等活动千余场,还是西理工学生实施素质拓展计划的基地。金花校区大学生活动中心可谓是西理工学生展现自我、孕育梦想、回忆青春的摇篮。

金花校区大学生活动中心自建成使用至今设施已严重老化,舞台灯光等设施急需修缮,为了满足金花校区学生课余生活的需要,丰富校园文化,急需完善活动场地设施,现募集改造资金,望广大校友献出自己的一份力量,共同找寻在西理工金花校区大学生活动中心的回忆!

手机扫描如下二维码进入捐赠平台。

关闭

我要捐赠