张晓晖一行赴江苏走访调研

发布时间:2024-03-29 12:30浏览:/次

3月26日至28日,张晓晖副校长带队赴江苏镇江走访校友企业,并前往吴江开发区调研座谈。吴江开发区管委会副主任汝少峰,以及开发区相关部门负责人参加座谈。

在镇江期间,张晓晖走访了江苏华龙铸铁型材有限公司,并参加了学校校友企业联盟第二届理事会理事长工作会议。他指出,多年来校友企业联盟一直和学校开展紧密联系与合作,广大校友用实际行动支持了学校的发展。希望联盟能够以学校建校75周年为契机,充分发挥地域和行业的影响力,主动为联盟成员创造发展机遇,积极与学校开展多方面的合作,助力校友和母校事业高质量发展。

在吴江开发区调研座谈会上,张晓晖指出,今年是学校建校75周年,恰逢校地双方合作20周年,希望双方能够围绕去年签订的战略合作协议,百尺竿头、更进一步,未来在更多领域进行深入合作。汝少峰回顾了双方合作20年取的的成果,并希望吴江开发区与学校的合作继续深化,推动校地双方事业共同发展。座谈会上,校地双方还就合作20年专题活动筹备方案进行了讨论。

学校国内合作与校友处、学工部、教务处等部门负责人参加走访调研。