西安理工大学教育发展基金会第一届理事会第一次会议

发布时间:2016-06-07 11:12浏览:/次

2016年6月6日,西安理工大学教育发展基金会第一届理事会第一次会议(预备)在校第一会议室召开。

会议的主要内容有:

一、由西安理工大学专项投入300万元人民币作为基金会注册资金。

二、会议通过了第一届理事会人选,选举理事李言为第一届理事会理事长,选举理事赵明扬为第一届理事会副理事长,选举理事孙卫为第一届理事会秘书长,其余理事为西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司董事长袁学武、四联智能技术股份有限公司董事长张琪、西安理工大学学生处处长马福、西安理工大学研究生院院长赵康、西安理工大学教务处处长王全九、西安理工大学发展规划处处长薛小杰、西安理工大学资产经营管理公司总经理张栓兴及西安理工大学财务处处长燕丽征,共计11人。提名2名监事,分别为西安理工大学纪委副书记、监察处处长王瑞生、西安理工大学审计处处长赵蕴华。

三、审议通过了《西安理工大学教育发展基金会章程》,积极联系相关部门,落实秘书处工作人员组成,尽快开展基金会成立工作。